kesar_civ (kesar_civ) wrote,
kesar_civ
kesar_civ

Categories:

По последним тенденциям по теме полётов на Луну

В последнее время градус разоблачений аферы растёт. То Пушков выпустит передачу (точнее целых три), а кто такой Пушков - это сенатор и глава комитета по информационной политике. То распространяются фейки о признании аферы со стороны официальных лиц США. А ведь фейк как окно Овертона ничем не хуже нефейка. То как бы интервью Кубрика всплывает и т.д. и т.п.

Только слепой не видит, что общественность начали подготавливать к этому событию – открытию правды по поводу лунной аферы. И дело тут возможно не только в нарастании напряжённости между РФ и США. Я как вслед Покровскому полагаю, что по Луне были договорённости между нашей номенклатурой и их олигархией. Если же такое соглашение имело место, то оно скорее всего было оформлено документально. Ведь Брежнев и Ко не были такими идиотами, как Горбачёв и Ко, чтобы верить американцам на слово.

А договора как правило имеют срок давности… И как правило в международных делах это некие круглые даты.

Так вот, если к тому периоду дат (точная дата нам неизвестна) прибавить 50 лет, то получаются наши дни. Т.о. если я прав, договор утратит силу не позднее 2019-го года...
Tags: Политика, Полёт амеров на Луну, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments