kesar_civ (kesar_civ) wrote,
kesar_civ
kesar_civ

Categories:

китайские напёрсточники

пользительно будет также товарисчам, верующим в Стену и Терракотовых Воинов, ага. В этой связи кстати вспоминается и вопрос, а сколько же всего китайцев в Китае на самом деле?
-------------------------


Генерал Виктор Филатов

www.klich.ru

ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ РАВВИНОВ С АЯТОЛЛАМИ

(ОТРЫВОК о китайской хитрости)

............

Во время войны Китая и Вьетнама друг с другом, меня, в качестве специального корреспондента «Красной звезды», послали в командировку во Вьетнам – освещать. Однажды мне уже доводилось подробно и в лицах писать об этой поездке в героический и вечно сражающийся Вьетнам.

Согласно игре: Китай – агрессор, Вьетнам – жертва агрессии, я и гнал ежедневно репортажи с китайско-вьетнамской войны, с трех китайско-вьетнамских фронтов. Я не вылезал с тех фронтов. Вьетнам – полицейское государство. К каждому иностранцу там приставлено по два вьетнамца. Но я был от Министерства обороны СССР, гостем Министерства обороны Вьетнама. И китайцам, и вьетнамцам очень надо было, чтобы именно «Красная звезда», писала с места событий, чтобы писал обязательно ее специальный корреспондент, про такую войну, как у нас была под Сталинградом. Правда, вьетнамцы предложили мне двух своих журналистов, которые каждое утро будут привозить мне в номер информацию прямо с фронта. Я сказал, что если в репортаж я не смогут сказать: «я - был», «я – видел», то в Москву я не пошлю ни единой строчки. Так я попал на фронт. Все иностранцы оставались в Ханое и их вьетнамцы кормили своей метаинформацией с фронта. Бутылка коньяка в те дни в ресторанах Ханоя стоила 6 руб. – почти бесплатно. А утром на похмельную голову им приносили вьетнамцы информацию «с фронта», и тем ничего не оставалось, как перегонять ее своим.

ТАСС дал мне канал для связи с Москвой, то есть с «Красной звездой». И я так хорошо лупил по игре, что вьетнамцы даже предлагали девочек, но «ленсо» есть «ленсо».
Когда я вернулся в Москву, меня сразу вызвали в ЦК партии. Собралось функционеров человек 20. И я, на конкретных фактах и примерах, стал доказывать, что никакой войны между Китаем и Вьетнамом нет, а есть сговор Китая и Вьетнама. Они закрыли зону, тем более это было не сложно, кругом горы и джунгли, и палят в сторону друг в друга с почти символическим количеством поражения живой силы.

Опускаю сейчас детали моего, как говорится, исследования на местности, скажу: Китаю и Вьетнаму требовалась модернизация промышленности. Надо было рвануть отечественную промышленность на уровень самый передовой. Но чем? Пердячим паром? Китайцы шумною толпою толкали жопой паровоз. Но был Дэн-Сяопин. Он сказал: у нас есть ум - у них есть техника. Их техника должна быть у нас. И придумал вот такую модернизацию: донельзя, как сейчас кавказский Израиль – Грузия, Китай обострил отношения с врагом СЩА – СССР, он, как и сейчас Грузия, объявил, что готов и будет воевать с СССР, что война Китая с СССР неизбежна. Наши, поверив, начали спешно перебрасывать войска на советско-китайскую границу. Началась не шутейная подготовка к войне с Китаем. На восток перебрасывались войска, создавали группировки и новые командования, развернули новый военный округ...

Американцы тут же прибежали с ведром своего керосинчика: руками Китая уничтожить СССР. Ради этого «мы за ценой не постоим». Из США пошли поставки в Китай самого современного оружия. Все дадим, только начинайте войну против СССР.

Но социалистический, но коммунистический Китай вдруг начал войну не с СССР, а с социалистическим, с коммунистическим Вьетнамом. Для американцев - тоже неплохо: Вьетнам – злейший враг США, руками китайцев можно теперь взять реванш за позорное поражение там.

Это была первая социалистическая война. Поставки оружия из США шли рекой Амазонка. Но... победы китайцев над босоногими мяо-зяо не было. Вьетнамцы не вылезали из кабинета Косыгина, буквально стучали кулаком по столу: нам некогда заниматься нашей экономикой, мы защищаем социализм на самых передовых рубежах соцлагеря. Китайцы разрушили нашу экономику, ее срочно надо восстанавливать, но нам сейчас не до этого, мы воюем, мы защищаем социализм с оружием в руках на передовых рубежах..., так, почти дословно, вьетнамцы орали на Косыгина.

Дэн американцам отлил такую пулю: оружием, которое вы нам поставляете через океан, мы победить не можем даже крошечный Вьетнам. Как, в таком случае, мы будем воевать с гигантом – с СССР? Но главное: как только мы начнем войну против СССР, все поставки оружия из США, максимум через 3 месяца, будут прекращены: Советский Союз перережет все коммуникации, все пути доставки оружия нам.

Логика у наперсточника Дэна была по-европейски железная, азиатская игра была на выигрыш у белых. Мечта США поразить СССР руками китайцев рушилась на глазах. Дэн много курил, и перед ним стояла плевательница, куда он постоянно сплевывал. И он отлил для американцев вторую пулю великой китайской модернизации. Он сказал им, что от войны с Советским Союзом Китай не отказывается, но при одном условии, что оружие для крушения Москвы будет производится в самом Китае, тогда опасность, что Советский Союз перерезав пути доставки, оставит нас безоружными, исчезнет. В таких условиях Китай гарантировано победит Советский Союз.

Тогда в ЦК партии я сказал, что остановить так называемую войну между Китаем и Вьетнамом можно через неделю, если начать сегодня: надо немедленно прекратить все поставки Вьетнаму. Сейчас транспорты с оборудованием, строительной техникой, производственными станками, стоят в очередь от Владивостока до Хайфона. Никаких разрушении нет, вьетнамцы демонтировали все своим предприятия, попрятали оборудование по джунглям, места, где стояли предприятия сами же и подорвали 200граммовыми шашками динамита. Идет бесплатная модернизация всей экономики Вьетнама за счет Советского Союза...

Я не знаю, какое решение было принято «мудрецами» в ЦК КПСС тогда, но вскорости «война» пошла на убыль и прекратилась вообще боевой ничьей. Но урвать из СССР вьетнамцы все-таки успели для свой промышленности очень много. Правда, речь шла тогда не об оборонной промышленности, а больше – о легкой, о перерабатывающей, о добывающей.
После той командировки и моего отчета в ЦК КПСС, а даже целый роман написал об это, и очень подробно о китайском Ротшильде – Дэн-Сяопине. Роман приняло издательство «Советский писатель», но предупредило, что издаст его только если будет «добро» из ЦК КПСС. Из ЦК КПСС мне позвонил Зданович и сказал, что роман не может быть издан, «потому что у нас намечается потепление с Китаем». Перышко вам в жопу и - попутного ветра. Кстати, к корейским ракетам корейцы имеют такое же отношение, какое вьетнамцы имели к «войне» с Китаем. Против кого Китай воюет корейскими ракетами? Все против того же «Советского Союза», ракеты-то летят в сторону России. Следующие будут поточнее, когда раввины наладят в Китае китайское производство электроники для них.

Китайцы рассчитывают переиграть раввинов: деньги возьмем – и с концом. Не выйдет. Сталин тоже так думал, когда брал у них деньги на модернизацию, правда, в залог он им оставлял Крым. Не вышло. Так зажали, что он начал депортировать из Крыма, для начала всех мусульман, чтобы объявить Крым еврейской республикой. Сталина тогда спас Черчилль. Он объявил «холодную войну». «Железный занавес» опустился, раввины остались по ту сторону его. Только что в Пекин прилетали раввины. Они потребовали от Китая признать иудеев мировой религией и государственной религией Китая. То ли еще будет. Аятоллы не переиграли раввинов, за разрешение иметь свой Халифат аятоллы легли под раввинов своей нефтью. Теперь всю раввинскую нефть будут охранять шииты – такие гарантии. Аятоллинский Азербайджан уже обязался поставлять Кавказскому Израилю – Грузии – столько нефти и газа, сколько тот пожелает.

У китайца Дэна игра с американцами оказалась с очень длинным концом. Он все время показывал им морковку: Китай будет воевать против Советского Союза. И американцы, упершись глазами в китайскую морковку перед носом, начали модернизацию китайской военной промышленность бесплатно, под гарантии, что Китай будет воевать против СССР. Такова магия ненависти. Это продолжается по сей день. И Пентагон к этой игре имеет очень отдаленное отношение. Недавно Пентагон сломал поставку Израиля в Китай новейшего электронного оборудования для ВВС КНР.

Дэн сказал: у нас – ум, у них – техника, их техника должна быть у нас. Хвост виляет собакой. А вы, наши оракулы от экономики, зовете: давайте, как в Китае. А вы сыграть ноктюрн смогли бы на флейте водосточных труб? Там не экономика, а шулерство и китайские наперстки. На кого прикармливают раввины этого желтого тигра – другой вопрос.

* * *

В дополнение к вышесказанному – еще один китайский сюжет: помните, пресса сообщила об очередном «успехе» китайцев: свой непригодный спутник они, демонстрируя свою китайскую ракетно-космическую мощь, успешно сбили своей ракетой. В качестве комментария приведу брошенную вскользь реплику генерала Филатова:
«Мой давний добрый друг и безупречный сослуживец по Генштабу Леонид Ивашов сказал, что китайцы сбили свой спутник нашей старой ракетой. Леонид Григорьевич знает предмет». (Клич генерала Филатова. 23.1.2007. АДЕКВАТНЫЙ«КИРИЛЛ».АДЕКВАТНЫЙ «МЕФОДИЙ».

А помните – тайконавта китайцы запускали?... Наверняка наши нищие специалисты запихали его в космос. Сейчас луноход «китайцы» изготавливают «своими руками», но наверняка нашими мозгами.

Что касается странностей Второй мировой войны, то и в самом деле – что ж эти доблестные китайцы японцев шапками не закидали, ждали, пока русский Иван их территорию от захватчиков освободит?..

Что ж мы все за чистую монету принимаем?..

Китайские бредни, американские бредни...

Уездным барышням наивность была еще простительна. Но нам-то уж пора иные качества иметь?..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments