?

Log in

No account? Create an account
kesar_civ
Май 24, 2006
10:10 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
аисты геи (бред на марше)
Аисты-геи украли яйцо и высидели птенца


Аисты приносят детей. Наравне с капустой они, по версии родителей, являются самым популярным средством доставки младенцев. Однако что делать этим прекрасным птицам, если они по причине своей нетрадиционной сексуальной ориентации не имеют возможности завести собственное потомство? Оказывается, выход есть. И его наглядно продемонстрировали две гомосексуальные птичьи пары из зоопарка Оверлон в Нидерландах.

В демократичном отношении к однополым бракам животные шагнули значительно дальше человека. Их совершенно не смущает не только то, что самец живет с самцом, а самка с самкой, но и то, что такие пары могут воспитывать потомство. Как у аистов-геев и аистов-лесбиянок появляются маленькие аистята? Очень просто. Путем взаимной услуги. Судя по всему, гомосексуальные аисты, в отличие от пингвинов, пребывают в уверенности, что контакт с представителями противоположного пола не нарушит их жизненного уклада, а ради семейного счастья и развития вида можно разок-другой поступиться своими сексуальными предпочтениями.

Так и случилось в голландском зоопарке. Для местных орнитологов стало полной неожиданностью открытие, что в гнезде двух сожительствующих самок вдруг появились два яйца, из которых вскорости вылупились вполне здоровые и жизнерадостные птенцы. Еще большим сюрпризом стало обнаружение яйца в жилище двух гомосексуальных самцов. То, с каким упорством и нежностью счастливые отцы высиживали его, достойно отдельного рассказа. Однако и у них в срок появился маленький аистенок. "Такого мы не видели никогда, это настоящая премьера. Все детеныши чувствуют себя хорошо", – говорит пресс-секретарь зоопарка Эстер Янсен.

Ее коллеги уверены, что мамой все трое аистят могут назвать одну из самок-лесбиянок – аисты женского пола никогда не будут ухаживать за чужим потомством. А вот о том, участвовали ли в продолжении рода два аиста-гея, или это заслуга кого-то из их сородичей традиционной ориентации, точно не известно. Возможно, они просто украли одно из яиц у зазевавшейся матери. Но это не расстраивает зоологов, для которых было более важно получить подтверждение того, что "гомосексуальные птицы могут заботиться о детях ничуть не хуже чем гетеросексуальные, если даже не лучше". 

Вырождение прогрессирует. Да, а то, что такие исследования и открытия следуют из Голландии - чистая случайность... Ждём макак-минетчиц, какаду нюхающих кокс и бобров сидящих на герыче. А уж какие перспективы отерываются перед баранами... тут и свальный грех, и содомия, и массовое поедание "травы"...

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com